Новый год в Австрии 2013

        27 ноября 2012
Встречаем Новый Год 2013 в Австрии

Встречаем Новый Год 2013 в Австрии

Австрия входит в число стран, где к Новогодним и Рождественским праздникам готовятся в течение целого года. В канун Рождества и Нового года города Австрии настолько преображаются, что порою создается впечатление, что сказочные чудеса воплощаются в жизнь.

Если вы успеете забронировать туры в Австрию в канун 2013 новогодних праздников, то вас ждут удивительные экскурсии по таким городам, как Вена, Мюнхен, Зальцбург, Курсалон.

Но наибольший интерес у туристов все же вызывают Вена и Зальцбург, а также горнолыжные австрийские курорты. Это обосновано множеством объективных причин, одной из которых является удивительное преображение городов в преддверии новогодних праздников. Улицы, дома и деревья буквально утопают в ярких огнях электрогирлянд, новогодних декораций и елочных украшений.

Во многих городах проводятся знаменитые австрийские ярмарки. Советуем отправиться на Ратушную площадь в Вене, а также в Зальцбург, чтобы посетить Кафедральную площадь и площадь Мирабель. Здесь проходят увлекательные ярмарки, где туристы могут приобрести интересные новогодние сувениры, увидеть театральные представления и прослушать музыкальные поздравления.

Если в канун праздника вы оказались в Вене, то после посещения ярмарки на Ратушной площади можете прогуляться по новогодней венской тропе. Протяженность тропы составляет около двух километров.

Во время прогулки по сказочной тропе вы сможете попробовать вкуснейшие десерты и традиционные австрийские пунши. Пунш готовят с добавлением вина, рома, цитрусовых, корицы и других пряных специй. Они помогут вам согреться в снежную холодную погоду и набраться сил, чтобы продолжить свой увлекательный туристический маршрут по венскому городу.

Вена покорит вас не только красотой площадей и улиц, но и знаменитыми костюмированными парадами, а также венскими вальсами. В канун праздников под открытым небом нередко проводятся танцевальные уроки для всех желающих.

И, конечно же, нельзя не сказать о знаменитых во всем мире венских филармонических оркестрах. В праздничные дни: 31 декабря и 1 января оркестр венской филармонии дает концерты во дворце Хофбург. Приобрести билеты на следующий концерт возможно только 2 января предыдущего года. Иными словами: если вы не успели приобрести билеты 2 января 2012 года, то праздничный новогодний концерт, посвященный встрече 2013 года, вы сможете посмотреть только на большом плазменном экране, установленном на территории Ратушной площади и транслируемом 1 января в 7:00 утра.

Если вы успеете посмотреть концерт, то можете потом смело отправляться в путешествия по горнолыжным курортам. Ведь ни для кого не секрет, что в Австрии были созданы одни из самых благоустроенных горных трасс в мире. Каждый турист сможет найти на горнолыжных курортах подходящее для него спортивное увлечение, будь то катание на лыжах либо сноубордах. А после спортивных прогулок и катаний можно заглянуть в местные уютные рестораны и кафе. В канун рождественских праздников здесь готовят разнообразные австрийские блюда и напитки: рождественского карпа; блюда из свинины, символизирующие благополучие и достаток; вкуснейшие штрудели, а также ароматные глинтвейны и пунши.

Из всего следует, что отдых в Австрии подарит вам яркие впечатления и позволит поближе ознакомиться с новогодними и рождественскими традициями местных жителей. Недаром Австрийские курорты в канун праздников пользуются большой популярностью у туристов разных стран мира.

Старайтесь бронировать туры в курортные города Австрии заранее, иначе вы рискуете пропустить одно из самых сказочных и праздничных путешествий.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    





Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика

2011 - 2012 © МОЙ КАПРИЗ · - Современный женский бесплатный еженедельный виртуальный он-лайн журнал. Секреты, здоровье, добрые советы, красота, семейная и личная жизнь и многое другое на страницах интернет журнала Мой Каприз.

Goodwin