Архив рубрики "Кулинария"

Простой рецепт рыбной закуски

        28 мая 2012              Комментариев нет

Простой рецепт рыбной закуски или Правда ли что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Факт остаётся фактом. Но это не значит, что только особи этой сильной и прекрасной половины человечества должна довольствоваться всякими разными вкуснятинами и изысками кухни, где непременно трудится женщина!

Еда – это не только продукты для нашего организма. Это неотъемлемая часть жизни в целом. И именно от того, как подать на стол то или иное блюдо – будет зависеть настроение людей. Как красиво оформить блюдо, в какой посуде подать на стол… Необходимо только желание порадовать ваших родных прекрасными блюдами, а достойным вознаграждением будет восхищение и отличное настроение у всей вашей семьи! Ну что ж, об этом и поговорим.

Много можно говорить о закусках. Это тот вид блюд, который не надоест. Без него не обходится ни какое приятное торжество, романтические ужины и дружеские застолья. Но конкретнее возьмём закуски с рыбой.
Далее…

Как приготовить великолепный апельсиновый ликёр

        1 марта 2011              Комментариев нет

Для всех,  любителей ликёров представляем Вашему вниманию один из видов рецепта ликёраапельсиновый ликёр. Апельсиновую кожуру тщательно очистите от внутреннего белого слоя, затем мелко нарежьте её, ссыпьте в бутылку, а после залейте спиртом таким образом, чтобы он покрыл её полностью. Бутылку закупорьте и оставьте на время настаиваться.

Как приготовить великолепный апельсиновый ликёр

Через приблизительно 15 – 20 дней процедите Ваш ликёр, а затем и профильтруйте полученный ликёр. После этого смешай его с прохладным сахарным сиропом, который следует сварить из двух частей минеральной воды и одной части сахара. Пропорцию определяй каждый сам для себя экспериментальным путём (по вкусу). Если Вы желаете получить как можно более крепкий ликёр, то советую Вам поменьше добавлять сахарного сиропа. После всех приготовлений и настаиваний слейте ликёр в бутылку, закупорьте и храните его в лежачем положении. Чем дольше ликёр выдерживается и чем лучше он запечатан, тем он будет вкуснее. Приятной Вам дегустации.

Яндекс.Метрика

2011 - 2012 © МОЙ КАПРИЗ · - Современный женский бесплатный еженедельный виртуальный он-лайн журнал. Секреты, здоровье, добрые советы, красота, семейная и личная жизнь и многое другое на страницах интернет журнала Мой Каприз.

Goodwin